Hot news13 Mai 2019
Хачанов, Чорич, Вавринка подтвердили участие в St. Petersburg Open 2019

Leider ist der Eintrag nur auf Russisch verfügbar. Der Inhalt wird unten in einer verfügbaren Sprache angezeigt. Klicken Sie auf den Link, um die aktuelle Sprache zu ändern.

Трёхкратный чемпион турниров серии «Большого шлема» швейцарец Стэн Вавринка примет участие в XXIV Международном теннисном турнире St. Petersburg Open. В этом сезоне экс-третья ракетка мира, финалист St. Petersburg Open 2016 сумел выйти в финал в Роттердаме, а на недавнем турнире серии «Мастерс 1000» в Мадриде дошёл до четвертьфинала.

Российских теннисных болельщиков также порадует своей игрой первая ракетка России Карен Хачанов – четвертьфиналист Индиан-Уэллс-2019. Именно на St. Petersburg Open в 2013 году, получив wild card, Карен начал своё успешное восхождение к вершинам мирового тенниса, и сегодня он – 13-я ракетка мира.

На две ступеньки ниже в мировой табели о рангах расположился ещё один представитель новой волны мужского тенниса – талантливый молодой хорват Борна Чорич, который также прибудет в Северную столицу России. Борна проводит свой лучший сезон в карьере – в этом году в его активе полуфинал в Дубаи, четвертьфинал на мега-турнире в Майами и на престижном «Мастерсе» в Монте-Карло.

St. Petersburg Open 2019 пройдет в Санкт-Петербурге с 15 по 22 сентября на стадионе «СИБУР АРЕНА». С 2015 года турнир проводит компания Formula TX, благодаря которой эти соревнования получили новый импульс, а заодно и признание среди самих игроков: на основании их независимого голосования в 2015 году St. Petersburg Open был признан «Лучшим турниром» в категории ATP 250.

Турнир проводится при поддержке титульного спонсора „Газпром Экспорт“, официальный партнёр „ЭПЛ. Якутские бриллианты“, официальный отель Four Seasons Lion Palace.

AUF DEM LAUFENDEN SEIN UND KOMM ZU TENNIS!

AUF DEM LAUFENDEN SEIN UND KOMM ZU TENNIS!
ST. PETERSBURG
LADIES TROPHY 2019

28.01 - 03.02

ЖЕНСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ
ТЕННИСНЫЙ ТУРНИР

ST. PETERSBURG
OPEN 2019

16.09 - 22.09

МУЖСКОЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ
ТЕННИСНЫЙ ТУРНИР