Важные новости26 июля 2021
Владимир Королев и Нигина Абдураимова – чемпионы Moscow Open 2021!

В воскресенье, 25 июля, на центральном корте ДТШ «Белокаменная» состоялись одиночные финалы Летнего Чемпионата Москвы Moscow Open 2021. Представительница Узбекистана Нигина Абдураимова стала победительницей в женском одиночном разряде – в титульном матче она уверенно переиграла россиянку Марию Шушарину со счетом 6/1, 6/1.

Мужской финал получился более упорным. По крайне мере, в первом сете Владимир Королев и Антон Чехов вели практически равную борьбу, и лишь в концовке Королев был точнее (6/4). Однако во второй партии при счете 0/1, «меньше» Чехов поскользнулся, догоняя мощный кросс соперника, упал на корт и получил микротравму левого бедра. На корт был вызван врач, который помассировал бедро Антона, но гейм на своей подаче он в итоге все же проиграл (0/2). Затем Королев уверенно взял свою подачу (3/0), и вскоре его преимущество стало подавляющим; он спокойно довел матч до победы, выиграв второй сет со счетом 6/1.

Бронзовым призером стал Максим Старостин, который в матче за третье место взял верх над Кириллом Мишкиным (7/5, 6/2).

Напоминаем, что мужской турнир первой категории проходит под эгидой Федерации тенниса России и женский теннисный турнир Международной Федерации тенниса  ITF World Tennis Tour с призовым фондом 15,000 USD, при поддержке департамента спорта города Москвы  на кортах теннисной школы Белокаменная.

Спонсорами выступают Газпромбанк и корпорация РОСТЕХ. 

Партнеры турнира: Объединенная авиастроительная корпорация, Формула Теннис-Хоккей, АО «СВОБОДА», компания по доставке природной воды Vorgol.

Информационную поддержку оказывают: ТАСС, информационное агентство и самый популярный журнал в РФ о теннисе — Тennis Weekend.

БУДЬ В КУРСЕ И ПРИХОДИ НА ТЕННИС!

* введен некорректный e-mail
ST. PETERSBURG
OPEN 2021

МУЖСКОЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ
ТЕННИСНЫЙ ТУРНИР

ST. PETERSBURG
LADIES TROPHY 2022

ЖЕНСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ
ТЕННИСНЫЙ ТУРНИР

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ БИЛЕТНЫЙ ПАРТНЕР
Официальный партнер
Официальный партнер
Официальный партнер
Продажа билетов осуществляется ТОЛЬКО у официальных партнеров мероприятия