Без рубрики02 六月 2022
«ФОРМУЛА ТХ» ЗАВОЕВАЛА ЗОЛОТО НА MARSPO AWARDS 2022!

对不起,此内容只适用于俄文美式英文

Победа в ежегодной профессиональной премии в области спортивного маркетинга MARSPO AWARDS приходит к «Формуле ТХ» в третий раз. Компания-организатор международных профессиональных теннисных турниров взяла золото в номинации «Лучшее антикризисное решение в спортивном маркетинге» (проект «Новый формат пресс-центра St. Petersburg Ladies Trophy 2022»).

Напомним, MARSPO AWARDS проводится с 2017 года в Москве, и за это время в премии участвовало более 890 проектов и около 100 компаний стали лучшими в своих номинациях, получив заслуженные награды.

В этом году «Формула Теннис-Хоккей» вместе с победой в номинации «Лучшее антикризисное решение в спортивном маркетинге» была отмечена конкурсным жюри за лучшую организацию работы с болельщиками в день спортивного события – «День теннисного болельщика в рамках международного теннисного турнира WTA 500 St. Petersburg Ladies Trophy 2022» – второе место.

Мы по праву можем гордиться своей командой, чья работа высоко оценивается на международной спортивной арене.

«Формула Теннис-Хоккей» благодарит всех участников MARSPO AWARDS за незабываемые и яркие моменты работы в проекте и верит, что новые встречи тоже приведут нас к победе.

БУДЬ В КУРСЕ И ПРИХОДИ НА ТЕННИС!

* введен некорректный e-mail
ST. PETERSBURG
LADIES TROPHY 2021

01.12-04.12.2022

МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОМАНДНЫЙ
ТЕННИСНЫЙ ТУРНИР

ST. PETERSBURG
LADIES TROPHY 2021

09.2022

МУЖСКОЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ
ТЕННИСНЫЙ ТУРНИР