Анонс24 二月 2022
Пресс-релиз об изменении статуса турнира St. Petersburg Open

对不起,此内容只适用于俄文美式英文

23 февраля 2022 года Ассоциация теннисистов профессионалов (АТР) опубликовала календарь турниров до конца 2022 года, где произошли изменения касательно категорий ATP World Tennis Tour 250. Компания-лицензиар турнира St.Petersburg Open «Открытый Санкт-Петербург» передала права на 38 неделю для проведения турнира категории АТР 250 Федерации тенниса Казахстана, которая будет проводить турнир в установленные сроки в городе Нур-Султан.

В настоящее время лицензиар турнира «Открытый Санкт-Петербург» и компания-организатор «Формула Теннис-Хоккей» совместно с Ассоциаций теннисистов профессионалов (АТР) ведут работу по повышению категории турнира St. Petersburg Open. Как известно, в 2020 году в Санкт-Петербурге с успехом прошёл юбилейный 25-й турнир St. Petersburg Open и АТР предоставила ему временный статус АТР 500.

Компании «Открытый Санкт-Петербург» и «Формула Теннис Хоккей» продемонстрировали высокий уровень организации турнира, и доказали, что готовы проводить в Санкт-Петербурге турнир более высокого уровня. В АТР было направлено уведомление о намерении получить более высокий статус для традиционного турнира в городе на Неве. Работа по повышению статуса турнира ведется несколько лет и на данный момент Компания «Открытый Санкт-Петербург» подтвердила готовность приобрести права на турнир категории АТР 500 или АТР 1000.

Пресс-служба турнира.

БУДЬ В КУРСЕ И ПРИХОДИ НА ТЕННИС!

* введен некорректный e-mail
ST. PETERSBURG